Сегодня президент Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ Айдар Шагимарданов передал уникальный Коран муфтию Татарстана Камилю хазрату Самигуллину и его заместителю по информационной политике, руководителю Издательского дома “Хузур” Ришату Хамидуллину.

Напомним, что изданный Ассоциацией мусхаф был специально подготовлен к 1100-летию принятия ислама Волжской Булгарией.

Пресс-служба ДУМ РТ:

«Камиль хазрат вел переговоры с иностранными специалистами-составителями мусхафа и поручил издательству “Хузур” подготовить его к печати. Издание соответствует стандарту «Расм Усмани», каллиграф – Хамид Айтач. Книга издана в красочном, качественном и удобном для читателей формате и шрифте, с учетом современных тенденций.

Муфтий хазрат выразил слова благодарности Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ за это начинание по случаю 1100-летия принятия ислама в Волжской Булгарии и выразил уверенность в том, что мусхаф от АПМ РФ будет активно использоваться казанскими преподавателями для подготовки хафизов Куръана. Ограниченный тираж мусхафа делает его еще более ценным».

Фотографии предоставлены пресс-службой ДУМ РТ

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru