Решением Президиума АПМ РФ от 17.04.2018 №74-НП принято решение внести изменения в состав руководства Ассоциации. Так в частности, члены Президиума избрали Аскарова Тимура Габдерауфовича на должность руководителя департамента стратегического развития Ассоциации предпринимателей – мусульман России.
Аскаров Тимур Габдерауфович, родился 11 марта 1988 года, является крупным бизнесменом, занятым в области медицины и IT проектах. Основными ключевыми навыками и знаниями его являются: создание эффективных автономных бизнес структур, аналитика и стратегическое планирование, тактическая работа группы (аналитика и реализация задач).
В своем напутственном слове Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов отметил, что сегодня перед Ассоциацией стоят важные цели и задачи. «Департамент стратегического развития должен стать одним из самых важных звеньев нашей Ассоциации, мы мусульманские бизнесмены России должны ставить свои цели и задачи из среднего и долгосрочного планирования учитывающего мировой рынок. Желаю удачи! От нас усердие, а результат от Аллаха», – подчеркнул Айдар Равилевич.
Позже члены Президиума АПМ РФ в новом составе обсудили остальные вопросы в соответствии с утвержденной повесткой собрания.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!