Руководитель департамента сельского хозяйства АПМ  РФ Рустем Хазиахметов провел рабочую встречу с членом Ассоциации, известным пчеловодом и ЛПХ «Хусаинов» Хусаиновым Фархатом.

 

В ходе беседы Фархат Шайхатарович рассказал о успехах и дальнейших планах на ближайшее время. В частности, он отметил, что необходимо наращивать клиентскую базу и искать совместными усилиями возможности по экспорту меда и медовой продукции. «Данным видом деятельности занимаюсь давно, c самого начала лета до осени со своей передвижной пасекой объезжаю много деревень и сел с целью получения качественного материала, хочется попробовать свои силы в реализации такого ценного продукта как мед на экспорт» – сказал Фархат Шайхатарович.  По словам Рустема Раисовича, в первую очередь нужно корректно зарегистрировать свой фирменный товарный знак и смело выходить на внешний рынок.

По итогам встречи стороны приняли решение наладить действия по экспорту медовой продукци.

К слову, на данный момент Исполнительная дирекция Ассоциации ведет активную работу по привлечению крупных компаний и бизнесменов в «КАТАЛОГ ТОВАРОВ И УСЛУГ АПМ РФ», который будет представляться на различных крупных мероприятиях и форумах.

Получить дополнительную информацию можно по тел.: +7 (495) 2410185 или пишите на эл.адрес: info@apmrf.com         

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!