Во вторник, 22 октября 2019 года, прошла fashion бизнес миссия для членов PrivateClub АПМ РФ. В ходе мероприятия предприниматели ознакомились с бизнесами по производству и продаже мужской, женской и мусульманкой одежды (бренды BULANTI, PARTY21, DAILY&COCKTAILY, Cocos, DUENDE, Nysense&Evona, SABR).

 

В ходе бизнес миссии участники PrivateClub АПМ РФ встретились с основателями компаний и узнали все подробности того, как открывать магазины в торговых центрах, как наладить собственное производство, как экспортировать готовую продукцию из Китая и Турции, как настроить сарафанное радио и создать очередь клиентов в магазин и с чего начать тем, кто хочет открыть бизнес в fashion индустрии.

Спикерами выступили:

Робель Амирханов – соучредитель и генеральный директор магазина

мужской одежды «BULANTI»;

Шамиль Саттаров – учредитель магазинов и создатель брендов PARTY21, DAILY&COCKTAILY, Cocos, DUENDE, Nysense&Evona;

– Раиль Гимадеев – соучредить бренда мусульманской одежды «SABR» (самый большой монобрендовый магазин мусульманской одежды в России).

В конце мероприятия все участники бизнес миссии получили уникальные повышенные скидочные карты, предполагающие скидки от 15 до 30%. Напомним, что бизнес миссии для членов PrivateClubАПМ РФ проходят на постоянной основе 1 раз в месяц.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru