27 декабря 2019 года, в рамках Private Club АПМ РФ (PREMIUM) прошла очередная встреча уникального образовательного проекта «Код Успеха», главным спикером которого является известный российский бизнесмен, учредитель и президент компании «Данафлекс» Баширов Айрат Робертович.

Компания «Данафлекс» занимает 24 место в списке 50 самых быстрорастущих компаний России по версии бизнес журнала РБК. В 2019 году компания открыла свой первый зарубежный завод в Чехии. Оборот компании составляет более 200 млн. евро (более 14 млрд. рублей), в компании работают свыше 1500 сотрудников.

В рамках данного образовательного модуля, учитывая конец календарного 2019 года, был посвящен актуальной теме – разработке бизнес плана на 1, 5 и 10 лет, а также работе стратегического комитета. В ходе образовательного модуля, Айрат Робертович продемонстрировал внутренние документы предприятия и наглядным образом показал, как формируется, контролируется и корректируется стратегический план на его предприятии. Также Президент компании «Данафлекс» рассказал о своем богатом опыте работы с международными партнерами, а также привел список рекомендуемой бизнес литературы. Так, например, в списке любимых книг спикера значатся Джим Коллинз «От хорошего к великому», а также произведения Уоррена Баффетта и Питера Друкера.

Позже во время общего обеда, все члены Private Club АПМ РФ (PREMIUM) могли задать все уточняющие вопросы по образовательному модулю, а также любые вопросы по бизнесу и личной эффективности.

Напомним, что в рамках проекта «Код Успеха» Айрат Робертович делится своим богатым бизнес опытом в построении современной, динамичной, инновационной, международной компании, а бизнесмены могут в свободной атмосфере задавать все интересующие их вопросы и получать обратную связь. Мероприятие «Код Успеха» проходит на постоянной основе 1 раз в 2 месяца.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru