09 октября 2018 года, Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов провел рабочую встречу с руководителем постоянного представительства Республики Татарстан в Республике Башкортостан Ранэлем Зинатуллиным

 

В ходе встречи стороны обсудили многочисленные вопросы в области развития и расширения торгово-экономических, научно-технических, культурных и гуманитарных связей и контактов между бизнес сообществом Татарстана и Башкортостана. Так по словам Президента АПМ РФ, не смотря на братские отношения между республиками, обоюдный товарооборот между двумя регионами РФ еще не вышел на запланированные показатели. «Бизнесмены-мусульмане обоих регионов должны плотнее общаться друг с другом для установления прямых хозяйственных связей, созданию совместных предприятий и других возможных совместных форм сотрудничества в экономической, финансовой и гуманитарной областях», – отметил Президент Ассоциации.

Также в рамках встречи Айдар Равилевич презентовал деятельность PrivateClub АПМ РФ (club.apmrf.ru) отметив, что считает перспективным, чтобы аналогичный формат в скором времени появился и в Республике Башкортостан. «Private Club АПМ РФ – это окружение успешных и целеустремленных бизнесменов и лидеров, в котором они развиваются духовно и материально. Мы создаем и объединяем исламскую бизнес элиту России, на которую могут равняться молодые и начинающие предприниматели», – заявил Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России.

В свою очередь Ранэль Рубильевич заявил, что постоянно следит за успешным развитием Ассоциации, а также считает формат приват клуба перспективным и очень интересным. «Я с радостью готов посетить ближайшее заседание клуба, которое состоится 28 октября 2018 года», – заявил постоянный представитель Республики Татарстан в Республике Башкортостан.

В конце встречи стороны также обсудили вопросы по развитию халяль индустрии в обеих республиках.

 

Справка: Зинатуллин Ранэль Рубильевич – постоянный представитель Республики Татарстан в Республике Башкортостан. Родился в городе Казани. Окончил Хабаровский государственный технический университет по специальности «технология деревообработки» (1994 г.), Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление» (2014 г.).

В 2003 – 2016 гг. – занимал руководящие должности в коммерческих организациях г. Хабаровска и г. Владивостока.

В 2016 – 2017 гг. – помощник председателя исполнительного комитета Всемирного конгресса татар по развитию предпринимательства.​

С июня 2017 г. – постоянный представитель Республики Татарстан в Республике Башкортостан.

 

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!