30 октября 2018 года, Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов, вместе со своим Советником Айратом Зариповым посетили местную религиозную общину (МРО) мусульман «Рисалят» работающую под каноническим руководством Духовного управления мусульман Российской Федерации. Экскурсию по центру провел Ринат хазрата Фасхудинов, директор и преподаватель Исламского колледжа теологии и права.

 

По словам имама, главной целью работы педагогов и членов общины является донесение до людей истинных заповедей Всевышнего Аллаха, согласно Исламскому учению, т.к. отсутствие истинных знаний не позволяет человеку отличать правду от лжи, пользу от вреда, добро от зла и на их основе проходит пропаганда в обществе высоконравственных идеалов, культуры, здорового образа жизни, профилактика и предупреждение экстремизма в любых его проявлениях.

«Ислам является религией мира и призывает к добру, всячески осуждая фанатизм, экстремизм и терроризм, приписываемых определёнными заинтересованными людьми. Местная религиозная община (МРО) мусульман «Рисалят», уверенно проводит работу среди людей для добра и пользы, не скрывая своих чистых и искренних намерений сформировать крепкое и единое общество, в котором царили бы мир и спокойствие», – отметил Ринат хазрат Фасхудинов.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов высоко оценил успехи мусульманской общины и обещал оказать всестороннюю помощь в организации и проведении просветительских мероприятий. Руководство АПМ РФ пригласило делегацию «Рисалят» в Казань в середине ноября 2018 в качестве почетных гостей на PrivateClub АПМ РФ, в свою очередь Ринат хазрат пригласил членов Ассоциации 25 ноября 2018 года на празднование Мавлида ан Наби.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru