«Наша жизнь тоже пролетает как 7 минут, а душа живёт вечно»

Всевышний сказал: «Поистине, Аллах повелевает блюсти справедливость и делать добро» (16:90).

22 апреля в г. Астрахани состоялся второй тур чемпионата Астраханской области по мини-футболу под девизом «Праведники земли Астраханской».

 

Открыл турнир исполнительный директор представительства АПМРФ по Астраханской области Шамсутдин Шамсуев: «Мы сегодня собрались для проведения справедливого турнира, чтобы между нами не было споров, чтобы играли честно и самое главное справедливо. Уважайте  друг друга, не делайте другим того, что не сделали бы себе. Мы все являемся детьми одного человека Адама (алейхи салям), поэтому между нами не должно  быть споров».

Представитель АПМ РФ по Астраханской области отметил: «Мы, как  АПМ РФ, проводим такие небольшие короткие турниры. Этот маленький промежуток времени 7 минут – один матч, всего 7 минут. Наша жизнь тоже пролетает как 7 минут, а душа живёт вечно. Вот эти 7 минут постарайтесь играть справедливо, потому, что справедливость является основой для успеха в Вашей жизни. Если вы научитесь играть справедливо, жить справедливо – вы будете счастливыми людьми. Я вам это от всей души желаю, чтобы Аллах дал Вам счастье и чтобы Ваша игра была победой для каждого из Вас, чтобы в сердце у каждого из Вас справедливость была на протяжении этих 7 минут и на протяжении всей Вашей жизни».

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!