1 февраля 2018 года представитель Ассоциации предпринимателей-мусульман России по Республике Башкортостан Биргалин Айнур по приглашению руководства посетил предприятие «Adl Completions», фокус которого направлен на развитие отечественных технологий многоствольного заканчивания скважин.

 

В ходе визита Айнура Биргалина генеральный директор Иван Мнацаканов ознакомил с деятельностью предприятия и рассказал о основных перспективах на будущее. Стоит отметь, что «Adl Completions» – это быстроразвивающаяся компания с командой профессионалов, имеющих опыт работ по заканчиванию сложнейших многоствольных скважин, в том числе на крупных шельфовых проектах.

«Для нас очень важно иметь тесное сотрудничество с такими крупными компаниями как АПМ РФ, надеюсь на дальнейшее налаживание контактов», – отметил технический директор компании «Adl Completions» Низамов Динар.

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!