Пять лет Партнер АПМ РФ – онлайн-площадка «Бизнес Платформа» помогает авторам и инвесторам создавать совместные проекты, зарабатывать на них и масштабироваться. При этом ее пользователи, а это более 77 000 деловых людей, сами выбирают кому предложить свою идею и, наоборот, в какой стартап вложиться.

Сегодня «Бизнес Платформа» помогает проектам и инвесторам, в том числе проектам и инвесторам АПМ РФ, осуществлять прямой поиск инвестиций и трендовых идей для бизнеса. На площадке представлено почти три с половиной тысячи инициатив от предпринимателей, которые хотят вложить свои средства, а более 7 300 авторов предлагают свои разработки.

Площадка динамично развивается, что позволило уже на четвертом году работы выйти на международный уровень. Сейчас на платформе размещают свои предложения представители из 17 стран мира.

Опыт доказал необходимость комплексного подхода к работе с клиентами. Команда «Бизнес Платформы» помогает пользователям проработать бизнес-модели своих проектов и упаковать их для инвестора. Сегодня на площадке размещено две с половиной тысячи предложений о готовых бизнесах. Направления от нефтегазовой промышленности до fashion-индустрии, а также проекты, реализовывающиеся согласно нормам Шариата.

Удобство «Бизнес Платформы» и в ее открытости. Здесь бизнесмены делятся своим опытом, разбирают реальные кейсы, обсуждают проблемы и перспективы сотрудничества. Площадка также решила вопрос повышения уровня образования. Одно из ее направлений — маркетплейс онлайн образования «Бизнес Школа». В рамках которой команда специалистов продюсирует проекты ведущих экспертов в различных предпринимательских областях. Эти знания упаковываются в понятный, удобный формат и размещаются на площадке. Таким образом, маркетплейс позволяет повышать свои знания в любой точке мира, и в удобное время. Ассоциация предпринимателей мусульман РФ совместно с Бизнес Платформой, также рассматривают размещение онлайн курсов по ведению бизнеса, отвечающий канонам Ислама.

Это только начало. Сотрудничество Ассоциации предпринимателей мусульман РФ и «Бизнес Платформы» продолжает расширяться. Более того, площадка предоставляет возможность для своих партнеров установить деловые контакты с инвестиционными и венчурными организациями, бизнес ангелами, ассоциациями поддержки предпринимателей, а также институтами регионального развития.

Команда АПМ РФ разделяет с «Бизнес Платформой» их первый юбилей и желает новых открытий, перспективных проектов и направлений, достижения целей и показателей, а также успехов во всех начинаниях!

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru