05 июля 2019 года, делегация Ассоциации предпринимателей-мусульман России, во главе с Президентом Айдаром Шагимардановым посетила с рабочим визитом Камско-Устьинский муниципальный район Республики Татарстан. В поездке делегацию АПМ РФ сопровождал Глава Камско-Устьинского района Наиль Вазыхов. В делегацию Ассоциации также вошли: вице-президент АПМ РФ, руководитель инвестиционного фонда Наиль Галявиев и исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров.

Основным на повестке дня стал вопрос создания условий для отдыха мусульман в соответствии с требованиями Ислама, а также инвестирование в добывающую, перерабатывающую и сельскохозяйственную отрасль района.

Презентуя возможности района Наиль Вазыхов, отметил, что территориальная близость г. Болгар – центра историко-культурного туризма к туристическому маршрутам Камского Устья является дополнительным преимуществом района.

В свою очередь Президент АПМ РФ заявил, что Камско-Устьинский район располагает уникальной территорией в месте соединения реки Кама и Волга и имеет все необходимые условия для развития рыболовного, рекреационного, экскурсионного, оздоровительного, спортивного и агротуризма. «Уверен, что данный формат семейного отдыха, в формате «Halal lifestyle», станет востребованным для мусульман не только Татарстана, но и всех близлежащих регионов. Думаю, что первым важным шагом, который позволит донести до мусульманского бизнес сообщества РТ все перспективы работы в районе, станет проведение выездной встречи PrivateClub АПМ РФ в конце июля текущего года», – отметил Айдар Шагимарданов.

По результатам двусторонней встречи участники совещания определили основные направления сотрудничества АПМ РФ и администрации района, осмотрели перспективные инвестиционные проекты и туристические маршруты, которые будут презентованы крупнейшим мусульманским бизнесменам в конце июля.

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru