ЧЛЕН АПМ РФ СТАЛ ПРИНИМАТЬ К ОПЛАТЕ БИТКОИНЫ

19.08.2017

Казанское кафе «Hookah Rooms» (ул, Баумана 42/9), являющееся членом Ассоциации предпринимателей-мусульман России, начало принимать к оплате биткоины, об этом рассказал учредитель компании Ильнур Мухтов. Клиент получает на кассе QR-код, и через смартфон с электронного биткоин-кошелька списывается нужная сумма.

 

Также по словам владельца кафе Ильнура Газинуровича, с 21 августа 2017 года, в рамках бонусно-скидочной программы «Muslim Ocean» для всех членов и партнеров АПМ РФ действует постоянная скидка 15%.

Напомним, совсем недавно курс биткоина превысил $ 4 тыс. и в четвертый раз за август обновил исторический рекорд. Первым российским заведением, которое приняло оплату от посетителя в биткоинах, стал «новиковский» ресторан традиционной русской кухни «Валенок», расположенный в Москве на Цветном бульваре. Также вице-премьер РФ Игорь Шувалов полагает, что в России могут появиться правительственные центры по добыче криптовалюты.

По данным источников РБК, майнингом криптовалюты уже занимаются на некоторых предприятиях «Ростеха». В начале июня ЦБ объявил о начале разработки национальной криптовалюты. Минкомсвязи выступило за создание пилотных российских проектов в сфере криптовалют.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!