Сегодня, 16 июня 2017 года в РРК «Туган Авылым», (Казань, ул. Туфана Миннуллина, 14/56) состоялас очередная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес завтрак».

«Почему нет продаж?». Тема сегодняшней встречи на бизнес-завтраке выбрана не случайно. На ней  выступил член АПМ РФ, компания ARTKLEN. Проблематика мероприятия объясняется сложившейся на рынке ситуацией, в которой человек учредил ЮЛ, арендовал офис, создал УТП, купил сайт, заказал рекламу, нанял продажника, а продаж не происходит. Даже при достаточном потоке лидов – продажи мизерные. 

В рамках бизнес – завтрака спикер Хусаинов Ахат подробно поведал присутсвующим сценарий поведения человека от того момента, как у него сформировалась потребность в конкретном продукте до момента покупки. Рассмотрены возможности оптимизации каждого этапа этого сценария. Хусаинов Ахат тезисно ознакомил с особенностями психологии человека при поиске услуг в интернете, этапами движения по двум воронкам продаж и методы воздействия на них, причины мешающие продажам и пути оптимизации. Кроме того в конце мероприятия розыграли специальный приз от компании ARTKLEN – пакет консалтинга по продвижению компании.

Ассоциация предпринимателей-мусульман России благодарит сегодняшнего спикера за полезный мастер-класс и ждет на бизнес встречах. В ближайшее время будет опубликована видеозапись данного мероприятия.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!