В минувшие выходные руководство АПМ РФ провело важные переговоры с Алексеем Смертиным — известным футболистом и директором Российского футбольного союза (РФС) по региональной политике и международным отношениям.

Алексей Смертин презентовал фестиваль «Стальная воля» — крупнейший фестиваль адаптивного спорта, где футболисты с нарушениями зрения, слуха и опорно-двигательного аппарата могут продемонстрировать стальную волю в достижении спортивных результатов.

В апреле в Сочи прошёл турнир, на котором футболисты и футболистки из России и Белоруссии играли в шести дисциплинах.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов и директор по развитию Марсель Сабиров обсудили с Алексеем Смертиным и его заместителем перспективы проведения фестиваля в Татарстане.

«Наша Ассоциация много лет активно участвует в соревнованиях РФС, — отмечает президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов. — Проведение фестиваля «Стальная воля» будет способствовать социализации людей с ОВЗ, позволит раскрыть свой потенциал в спортивном состязании».

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru