Член Ассоциации предпринимателей мусульман России ИП Аян предлагает всем членам и партнерам АПМ РФ  скидку 5% на весь ассортимент  халяльной косметической продукции под брендовым названием “MomoHime”. 

Японская косметика – это удивительное сочетание древних японских традиций, природных компонентов, составляющих на 99% натуральную косметику, и конечно, самые современные технологии получения и сохранения экстрактов растений, минеральных веществ. При этом японская косметика подходит для использования и жителям других стран – косметические формулы подобраны таким образом, чтобы определенные средства удовлетворяли нужды людей с различными потребностями в косметическом лечении и поддержании красоты.
Состав японской косметики уникален в принципе. Японская косметика – это натуральные компоненты, взятые прямо с островов страны.

Сертификат халяль значит, что в  составе продукта нет компонентов, запрещённых исламом и не значит ориентированность на целевую аудиторию – им можно пользоваться всем, потому что халяль означает высочайшее безупречное качество продукта, обладающего этим сертификатом.

Контактное лицо – Аян Аниса: +7(937) 628 68 29

 Электронная почта: ayananisa150188@gmail.com

 

 

ВНИМАНИЕ!

Если по каким-либо причинам Вам отказали в предоставлении скидочной программы, просьба обращаться в Исполнительную Дирекцию АПМ РФ по тел: +7 (495) 241 01 85 или пишите на E-mail: info@apmrf.com

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!