Семье и спорту была посвящена ежемесячная встреча резидентов PrivateClub Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ.

«Самый лучший из вас тот, кто лучше всех относится к своей семье» (Ат-Тирмизи).

«Сильный верующий лучше и более любим Аллаху, нежели слабый верующий, хотя в обоих есть благо» (Муслим).

Семья — одно из самых ценных в жизни, что есть у человека. О важности семьи, обязанностях мусульман перед родными много сказано в хадисах Посланника Аллаха (мир ему и благословение Всевышнего). Важное место в исламе отводится также здоровому образу жизни.

Программа мероприятия включала в себя два основных блока — панельную сессию и бизнес-сабантуй.

Гостей встречала татарская этно-группа «Алпар» игрой на национальных инструментах.

После традиционного чтения Корана с приветственным словом выступил президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов:

«Мы быстро активизировали антикризисную работу, организовали тематические бизнес-завтраки, запустили деятельность международного департамента. Главное — позитивный настрой, ради Аллаха».

Далее возможности ведения бизнеса в Турции презентовал представитель АПМ РФ в Турецкой Республике Махмуд Юсуф.

О проекте «Шәҗәрә-Родословная» и предстоящем сплаве резидентов PrivateClub по реке Белая — красивейшей реке Башкортостана рассказал Халим Мустафин.

Резидент PrivateClub АПМ РФ, профессиональный психолог, коуч Рустам Габдулхаков выступил с темой: «Семья — территория роста».

О деятельности благотворительного фонда АПМ РФ отчитался исполнительный директор Рустам Валиев. Более 4 млн 400 тыс. рублей — сумма оказанной помощи за период с 1 апреля по 31 мая 2022 года.

В рамках мероприятия также был организован благотворительный сбор на направления фонда, силами резидентов было собрано более 800 тыс.рублей.

Первый халяльный проект Al Firdaus Residens в Турции презентовала его автор и директор Светлана Гейлярова. Жилой комплекс премиум — класса Al Firdaus от строительной компании Kurt Safir расположен в живописном районе Аланьи, Каргыджаке. Основным приоритетом комплекса является халяльная концепция, особая инфраструктура и атмосфера для клиентов, исповедующих ислам. В данном проекте, учитывая правила приватности и традиции, соблюдены все условия для высококачественного, комфортного отдыха и жизни мусульманских семей.

Завершил панельную сессию грандиозный розыгрыш подарков, предоставленных резидентами и партнерами АПМ РФ. Главным суперпризом стала путёвка на двоих в 5-звездочный Wome Deluxe Hotel Halal в Анталии на 3 дня.

После официальной части участники с семьями переместились на улицу, где был организован сабантуй. Взрослые и дети с удовольствием участвовали в играх и соревнованиях, получая подарки и яркие эмоции.

Встреча мусульманских бизнесменов прошла продуктивно, весело, сплотив между собой семьи.  

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru