Сегодня, 16 марта 2018 года в рамках традиционной пятничной встречи АПМ РФ состоялся бизнес-завтрак с участием блогера, общественного деятеля, журналиста Расула Тавдирякова.

 

Спикер в своем выступлении на тему: «Благотворительные проекты в Африке – зачем помогать “черному континенту”» рассказал об особенностях мусульманского населения в странах Африки. В частности он отметил, что важно быть неравнодушным к чужим проблемам. «Помогая ближнему, ты получаешь большой саваб. Из многочисленных поездок запомнилась вот эта: мы решили раздать садака в одном из селений, и вы удивитесь, что люди радуются за своего ближнего, который получил милостыню, согласитесь у нас в стране такого врядли встретишь. Участвуя в благотворительных проектах я не только езжу и вижу новые места, но и пытаюсь размыть имеющиеся стереотипы», – отметил спикер.

В дальнейшем планируется бизнес встреча с Расулом Тавдиряковым по теме блогерства и продвижения в соцсетях. Следите за анонсами.

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!