13 ноября 2019 года Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов назначил Раиля Валькаева на должность директора по развитию АПМ РФ.

Валькаев Раиль Рустемович – директор компании «Электротехническая инженерная компания «Элинком» и соучредитель компании «РРМеталлСервис». Также в прошлом он был директором единственного в Поволжье дилерского центра Porsche и экс начальник отдела приема ТрейдИн ТТС.

В своем напутственном слове Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов отметил, что сегодня перед Ассоциацией стоят важные цели и задачи. «Это направление работы, безусловно, одно из самых важных направлений в нашей Ассоциации. В декабре 2019 года, мы планируем запустить новую концепцию развития АПМ РФ 2.0. Уверен, что по милости Всевышнего Аллаха, большой опыт Раиля Рустемовича полученный им в бизнесе и в крупных федеральных компаниях, послужит дальнейшему планомерному развитию нашей Ассоциации. Желаю удачи! От нас усердие, а результат от Аллаха», – подчеркнул Айдар Равилевич.

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru