Сегодня 06 июня 2017 года в городе Санкт-Петербург Президент Ассоциации предпринимателей- мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с постоянным представителем Республики Татарстан в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ренатом Валиуллиным.

В ходе встречи стороны обсудили перспективные проекты членов и партнёром АПМ РФ, которые реализовываться в северо-западном федеральном округе. Ренат Накифович отметил, что в Санкт-Петербурге сильна и многогранна мусульманская община города, которая стремиться расширить производство халяль товаров и услуг.

В свою очередь Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов ознакомил руководителя татарстанского постпредства с планами развития Ассоциации в северной столице России. "В ближайшее время мы планируем открыть наше представительство в Санкт-Петербурге, естественно, в своей работе мы будем опираться на государственные органы, официальное духовенство и мусульманскую общественность города, нам важно объединить все позитивные стороны желающие вместе с нами развивать халяль индустрию, социальное служение, образовательные программы в области исламской экономики", – отметил лидер мусульманских бизнесменов России.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками и договорились вести активную совместную деятельность.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!