21 августа 2019  прошла самая аппетитная бизнес-миссия Ассоциации предпринимателей-мусульман России.

Это был уникальный, гастрономический тур с дегустацией по халяль – ресторанам членов  Private Club АПМ РФ.

Прекрасная кухня — это разновидность искусства, халяль кухня – основа здорового питания, здорового образа жизни.

Первым заведением, что посетили  участники клуба стала  MEDINA FOOD. Радушный приём, вкусный стол и открытость учредителя  заведения Равиля Фазлыева при ответах на вопросы дали отличный старт и задали высокий тон для гастро тура.

Следующее заведение потрясло своими турецкими изысками. Учредитель Sofra Kebab Рашит Дженк вместе с шеф-поваром представили все топовые блюда турецкой гастрономии. Это было невероятно вкусно, впечатляюще и познавательно.

Третья точка гастрономического тура – семейный ресторан «ИTLE» во главе с Русланом Хайрутдиновым поразила всех ценителей качественного халяль – мяса.

Управляющие и официанты так увлечённо рассказали о своей концепции, предпочтениях своих гостей, о блюдах и многом другом.

Крайняя локация – кафе «Азу»и банкетный зал «Тантана» потрясли участников клуба кулинарными шедеврами.

Учредитель Наиль Галявиев очень подробно рассказал об истории успеха своих проектов, поделился планами на будущее и погрузил бизнесменов в технологический процесс, соответствующий нормам Шариата.

Участники Private Club АПМ РФ смогли окунуться в сам процесс приготовления блюд посетив чистую, функциональную кухню.

Весьма примечателен тот факт, что собственники халяль бизнеса в первую очередь, основываясь на довольстве Всевышнего Аллаха, думают о своём предназначении, о пользе обществу.

Совместное чаепитие с презентацией трендов, секретов и планов развития халяль питания позволило определить курс Halal LifeStyle.

 

Кульминацией миссии стало выступление Айдара Шагимарданова – Президента АПМ РФ, где очень интересно было раскрыто понятие “халяль”, где были отражены интересные факты и реалии жизни, где было выражено много надежды на то, что только мы сами можем изменить нашу жизнь и приблизиться к Halal Life Style и только вместе мы – сила!

 

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru