ПРОШЛА ФЕВРАЛЬСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ БИЗНЕС МИССИЯ АПМ РФ

Сегодня, 20 февраля 2020 года, прошла образовательная бизнес миссия Private Club АПМ РФ, в ходе которой бизнесмены посетили детский центр «Сабыйлар».

В начале встречи собственник данного центра Наиль Галявиев провел для членов клуба ознакомительную экскурсию. По его словам, все занятия в детском центре строятся в игровой форме, они эмоционально насыщенны и разнообразны по своему содержанию. «Используются авторские уроки, вобравшие в себя элементы методик М.Монтессори, Э.Глушковой, Н.Зайцева, М.Лазарева, М.Ибука, Никитиных, Железновых и др. Задача специалистов – с уважением и любовью относится к ребенку. Что касается сотрудников, то у них есть высшее педагогическое образование, а также соответствующая профессиональная подготовка по своему направлению», – отметил Наиль Шамилевич.

Стоит также отметить, что важную роль в детском центре «Сабыйлар» играют не только педагоги, но и родители. До трех лет занятия с малышами проходят вместе с мамой (папой, бабушкой, дедушкой, няней), потому что ребенок познает мир через близкого ему человека. После трех лет на занятиях детишки занимаются уже самостоятельно. А в это время, ожидая ребенка в коворкинг зоне, можно наблюдать за происходящим на занятиях по видеонаблюдению, познакомиться с мини-библиотекой центра (по психологии, по воспитанию и оздоровлению детей, детской литературой), попить чай, обсудить интересующие вопросы со специалистами центра.

В конце встречи предприниматели смогли задать интересующие вопросы представителям центра «Сабыйлар». Каждый пришедший на бизнес миссию получил памятный подарок и одно бесплатное занятие для ребенка.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru

 

Скопируйте код и поместите его в код шаблона вашего сайта перед закрывающим тегом body.