21 января 2021 года состояла очередная бизнес миссия PrivateClub. Традиционно, мы посетили бизнес резидента бизнес клуба АПМ РФ. В январе мы познакомились с компанией Ильяса Гимадова  «Ханский Дом»  – лидер в сфере малоэтажного строительства.

В ходе бизнес миссии Ильяс подробно рассказал о том, как начал и развивал этот бизнес, какое место в его жизни занимают Ислам и благотворительность. Резиденты АПМ РФ ознакомились с бизнес процессами компании, осмотрели офис и пообщались с сотрудниками.

Также был организован фуршетный стол, где за чашкой чая каждый мог задать интересующий его вопрос сотрудникам компании «Ханский Дом».

Необычной составляющей дня было то, что резиденты PrivateClub АПМ РФ приняли участие в выборе имени для новой мечети, которую строит Ильяс Гимадов в поселке «Живописный» г. Казани.

После официальной части мероприятия резиденты АПМ РФ отправились на осмотр строящихся домов, где на месте ознакомились со всеми строительными нормами, инновациями и технологиями, которые применяет компания «Ханский Дом».

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru