Ас-саляму алейкум друзья!

Друзья! Приглашаем Вас стать резидентом закрытого клуба Private Club АПМ РФ.

Ассоциация предпринимателей-мусульман России ради довольства Всевышнего создает условия для духовного и материального развития деловых людей.

Какие преимущества получают наши члены:
статус и связи;
поддержка и защита;
доход и развитие.

АПМ РФ – это крупнейшее мусульманское бизнес-сообщество России и СНГ, 56 регионов России, где есть участники Ассоциации, 2,3 млрд долларов активы наших членов, 6500 человек прошли обучение в исламской школе бизнеса, 47000 человек получили социальную помощь.

В рамках работы АПМ РФ создан уникальный формат клуба – Private Club, где вы получаете :
совместное духовное развитие, изучаете принципы исламского бизнеса,
вы и члены вашей семьи могут участвовать в различных программах развития, таких как инвестиции, импорт и экспорт, строительство, медицина, женское направление, АПМ РФ ДЕТИ, бизнес-миссии, travel-направление и благотворительные проекты
получаете возможность стать слушателями российских и мировых мусульманских богословов и специалистов Халяль- финансирования.

И это ещё не все. У нас есть бонусная система: приведите друга, который оплатит членство в закрытом клубе на 6 месяцев и вы получите месяц членства бесплатно !!!

Забронировать вам место в закрытом Private Club для успешных людей ?

Звоните/Пишите: +7 986 902 06 06
+7 953 492 58 06

 

 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru