Сегодня в РРК «Туган Авылым» состоялась очередная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес завтрак».

Мастер-класс «Спорт в Исламе: как стать самым сильным и выносливым?!» для предпринимателей Ассоциации провел Президент Федерации Джиу-Джитсу Республики Татарстан, обладать черного пояса, мастер спорта по джиу-джитсу, дзюдо и самбо Айрат Дамирович Калимуллин. В первой части мероприятия спикер ознакомил с историей возникновения данного вида боевых исскуств. По словам Айрата Дамировича, на сегодняшний  день по республике интерес у людей к джиу-джитсу достачно высок. Так к примеру в г.Казань работают 7 секций, 3 из которых полностью профильные по джиу-джитсу. Отрадно,что именно этот вид спорта в России активно развивается и приобретает все большую популярность. И это правильно, потому что в отличие от других видов спорта, успех в этой борьбе достигается не только физическими упражнениями. А, прежде всего, моральной подготовкой. Это не просто спорт, это целая философия. Наша религия – Ислам требует, чтобы мы работали над собой, были сильны духом и телом. Борьба – это сунна Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи вассалям). Сильный верующий более любим Всевышним, чем слабый верующий.

Во второй части бизнес-завтрака бизнесменам была предоставлена возможность продегустировать бортовое халяль питание, которое с больши успехом пользуется ведущая авиакомпания России – Аэрофлот. Таким образом, для того чтобы в полете насладиться дозволенной пищей необходимо за 36 часов до вылета на официальном сайте Аэрофлота нужно указать о питании халяль.

Напомним, что «бизнес завтрак» АПМ РФ еженедельно собирает предпринимателей мусульман со всего Татарстана, здесь каждый может рассказать о своем бизнесе коллегам, партнерам и найти единомышленников. Формат мероприятия предполагает предельно открытое общение и диалог, знакомство предпринимателей друг с другом, презентация проектов b2b и b2с, обмен опытом, мнением, инсайтами и brainstorm.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!