Сегодня, 17 февраля 2017 года в городе Москва прошла встреча Президента Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдара Шагимарданова с представителем АПМ РФ в Республике Адыгея Русланом Кабеховым.

Главной темой встречи являлась согласование планов регионального представительства на 2017 год. По словам Руслана Пушевича, адыгейские предприниматели мусульмане в 2017 году планируют активно включить в федеральный бонусный проект «Muslim Ocean», включающий себя выгодные предложения, скидки, акции для мусульманских бизнесменов.

В теплой и дружеской атмосфере стороны также обсудили расширение географии продаж товар и услуг членов и партнеров АПМ РФ по Республике Адыгея. Как отметил Руслан Кабехов, сегодня есть ряд производств, которые могут выйти в федеральный торговые сети, естественно, данные действия не могут обойтись без помощи и поддержки со стороны Ассоциации предпринимателей – мусульман России. «Сегодня АПМ РФ самая крупная и авторитетная мусульманская бизнес ассоциации в России и СНГ, вместе мы должны работать над тем, чтобы продукция адыгейских бизнесменов была представлена во всех регионах России, а также экспортировалась в страны Европы и Азии», – отметил представитель АПМ РФ по Республике Адыгея Руслан Кабехов.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов внимательно выслушал доклад представителя и предложил перенять практику массового ифтара (вечер разговения) и реализовать его на территории города Майкоп, с широким привлечение адыгов и черкесов всего мира. Так же по мнению Президента АПМ РФ, в текущем году необходимо сделать особый акцент на использовании сети интернет для наращивания членской базы и эффективной коммуникации, обучения и информирования членов организации. «Я очень высоко оцениванию работу адыгейского представительства АПМ РФ, уверен, что в 2017 году мы вместе достигнем поставленных целей, тем более наша Ассоциация пользуется заслуженным авторитетом со стороны руководства республики, местных бизнесменов и духовных лидеров», – отметил Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!