19 января 2017 года прошла рабочая встреча Президента Ассоциации предпринимателей мусульман России Айдара Шагимарданова с руководством Торгового дома «Русско-Иранская компания», во главе с Фаридом Хайруллиным. В ходе переговоров стороны обсудили вопросы взаимного сотрудничества и импортно-экспортных операций в области нефтехимии, строительства, сельского хозяйства. «Иранский рынок огромен, он открывает большие возможности для членов АПМ РФ, мы готовы к плотному сотрудничеству во всех направлениях», – отметил руководитель Фарид Хайруллин.

Также на встрече присутствовал член Союза каллиграфистов Исламской республики Иран Абдулла Мохаддаси, которой в своей речи отметил, что его персональная  выставка «Holy Verse» («Священные стихи») открывается 20 января, в НКЦ «Казань» в 15.00 и продлится до  28 января. В знак благодарности за радушный прием, он обещал подготовить фирменный шамаиль для Ассоциации предпринимателей – мусульман России.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!