Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдар Шагимарданов принял участие в торгово-экономической миссии Республики Казахстан в Республике Татарстан.

В ГТРК «Корстон» собрались более 20 успешных компаний Казахстана, которые прибыли в Казань на KazanSummit-2021, проходящий в эти дни на площадке международного выставочного центра «Казань ЭКСПО».

Открыл миссию вице-министр торговли и интеграции РК Кайрат Торебаев. Он выразил уверенность, что предприниматели двух стран найдут точки соприкосновения и будут сотрудничать во многих сферах. Участников мероприятия поприветствовал президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов. По его словам, это уникальная площадка, где бизнесмены смогут быть полезными друг другу, укрепят дружбу и взаимодействие.

«Наша ассоциация объединяет предпринимателей-мусульман не только всей России, но и зарубежья. Они ведут деятельность практически во многих отраслях экономики, вы найдёте здесь для себя надежных и успешных партнёров, обратите на них внимание», – так обратился Айдар Шагимарданов к казахстанским бизнесменам.

 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru