23 мая 2017 года в отеле «DoubleTree by Hilton» состоялся бизнес-бранч «Как банковский и экономический кризис сказался на числе предприятий МСБ», организатором которого выступила интернет-газета «Реальное время». Президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Айдар Шагимарданов был приглашен на мероприятие в качестве эксперта для оценки сложившейся ситуации.

 

Гости мероприятия искали ответы на три основных вопроса:

– Как банковский и экономический кризис сказался на числе предприятий МСБ и их экономическом состоянии?

– Как бизнес применяет инструменты снижения рисков и меняет схемы взаимодействия с контрагентами?

– Каковы точки роста для бизнеса в нынешней экономической ситуации?

В своем выступлении Президент АПМ РФ отметил, что в условиях экономической турбулентности может выжить только клиентоориентированный бизнес. «Только бизнес, который несет пользу людям, который постоянно совершенствуется и оттачивается, может выжить в это не стабильное время», – отметил лидер мусульманского предпринимательского сообщества России.

Также Айдар Равилевич рассказал присутствующим об основах исламской экономики и финансов. Так, по мнению Президента АПМ РФ, именно «имплементация норм исламской экономики и финансов позволило многим странам мягче пережить финансовый кризис 1998 и 2008 года. Яркий тому пример – Малайзия и Великобритания», – отметил эксперт.

Итоги встречи будут в скором времени опубликованы на сайте www.realnoevremya.ru

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!