29 февраля 2020 года, прошла встреча Президента Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдара Шагимарданова с мусульманским сообществом г. Чистополь.

В начале своей рабочей поездки, представители АПМ РФ провели встречу с имам-мухтасибом Чистопольского района Мухаммад хазрат Киямовым, который рассказал об основных аспектах развития мусульманской уммы района и о развитии мусульманской инфраструктуры региона.
Далее в Исламском центре г. Чистополь состоялась встреча членов Ассоциации с участниками бизнес-клуба «Чистави», руководителем которого является Азиз Файзутдинов. Во время встречи, Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов ознакомил с деятельностью ассоциации, сделал очень хорошее наставление, сказав, что мусульмане не должны бояться быть богатыми, о том, что всегда нужно стремиться к лучшему, поддерживая друг друга в начинаниях и не забывая в своих делах Всевышнего. Призвал к тому, чтобы каждый старался делать этот мир лучше, усердно работая и делая все возможное от себя.

Также во время презентации выступили Марсель Сабиров, исполнительный директор АПМ РФ и Раиль Валькаев, директор по развитию АПМ РФ, которые также рассказали о работе ассоциации, ответили на вопросы слушателей и показали ознакомительный видеоролик. Завершился вечер выступлением руководителя Исламского центра Фарита Музиповича, который от имени аксакалов района сделал наставление для молодого поколения бизнесменов.

Далее гости посетили ДРЦ «Камалия», где его руководитель Радик Вафин провёл экскурсию и рассказал о работе центра. После чего гости также сделали визит в «мужскую лабораторию» при мечети «Иман».

По итогам поездки, стороны запланировали в 2020 году организовать выездное собрание Private Club АПМ РФ в Чистопольском районе РТ.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru