11 ноября 2020 года, в г. Зеленодольск, Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ Айдар Шагимарданов принял участие во встрече главы Зеленодольского района РТ Михаил Афанасьева с участниками программы «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста». На встрече также присутствовал руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Марат Самигуллин.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов на личном примере (экоферма «ТатЯгода») рассказал о том, как он развивает бизнес в Зеленодольском районе РТ и какие меры поддержки предпринимателям оказывает местная администрация.

Далее для участников программы «Локомотивы роста» провели экскурсию по промышленной площадке «Зеленодольск», заводу им. Горького и Зеленодольскому машиностроительному заводу.

Для справки: участники программы «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы Роста» – это молодые профессионалы в области экономики, промышленного сектора и управления в возрасте от 18 до 40 лет, студенты выпускных курсов по направлениям подготовки «экономика» и «менеджмент».

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru