В городе Москва, Президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с владельцем татарского халяль – ресторана «Мирадж», учредителем одной из крупнейших в Москве сети зоомагазинов «Динозаврик» Шамилем Салеевым. На встрече также присутствовал член московского представительства АПМ РФ – советник по экономическим вопросам Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации, руководитель сети мусульманских магазинов «Бэрэкэт» Рустем Сабитов.

В дружеской атмосфере стороны обсудили вопросы развития мусульманского и национального бизнеса в Москве и Московской области, наметили ряд взаимовыгодных бизнес проектов реализуемых через структуру Ассоциации предпринимателей мусульман России. Обращаясь к Шамилю Аббясовичу  Президент Ассоциации Айдар Шагимарданов отметил, что только объединяя усилия мусульманских бизнесменов России можно возродить славные традиции мусульманской благотворительности, вакуфного имущества, содержания мечетей, медресе, мектебов и больниц,  которые существовали в Российской Империи. «Ислам призывает мусульман к единству. Об этом однозначно сказано в  Благородном Коране в 103 аяте суры аль Имран: «крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам…». Поэтому считаю, что АПМ РФ это лучшая площадка для объединения и ведения экономической деятельности», – отметил Айдар Равилевич.

В конце встречи стороны договорились продолжить тесное общение и наметили предварительный план совместной деятельности.

Справка: Мирадж – единственный татарский халяль ресторан Москвы. Адрес ул. Проспект Буденного д.33. Подробнее: http://miradj.ru

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!