13 октября 2018 года, Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с представителем Ассоциации в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге Рустамом Вахитовым.

 

В ходе встречи стороны обсудили последние нововведения в фискальной (налогово-бюджетной) политике стран Европейского союза и Российской Федерации, а также вход российских экспортных компаний, членов АПМ РФ, на рынок стран Бенилюкса.

По словам представителя АПМ РФ в странах Бенилюкса Рустама Вахитова, сегодня не случайно Нидерланды являются одним из крупнейших внешнеэкономических партнеров России. «Нидерланды остаются привлекательной юрисдикцией для ведения реальной внешнеэкономической и холдинговой деятельности, не связанной с искусственной налоговой минимизацией, и в контексте деофшоризации могут быть эффективной альтернативой имплементировавшимся ранее решениям», – отметил Рустам Рафаэлевич.

В конце встречи, Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов поблагодарил Рустама Вахитова за активную и плодотворную работу в рамках Ассоциации. Также Президент Ассоциации от лица членов PrivateClub АПМ РФ выразил слова благодарности за организованный вебинар: «Как открыть бизнес в Европе: пошаговое руководство», который состоялся в сентябре 2018 года.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!