Один из крупнейших частных медицинских центров России – «КОРЛ» вступил в члены Ассоциации предпринимателей – мусульман России, а также присоединился к бонусной программе АПМ РФ «Muslim Ocean – пятый океан скидок».

Медицинский центр «КОРЛ» – многопрофильное учреждение, оказывающее современные медицинские услуги жителям Республики Татарстан, так и жителям других регионов Российской Федерации, а также гостям из дальнего и ближнего зарубежья. На сегодняшний день, клиника обслуживает более пятидесяти тысяч пациентов ежегодно!

Отныне для всех членов и партнеров Ассоциации доступны следующие эксклюзивные предложения и преимущества, не имеющих аналогов на рынке:

– Скидка 15% на консультацию любого специалиста медицинского центра;

– Скидка 10% на любое оперативное лечение;

– Скидка 10%, а также предоставление индивидуальной VIP палаты по цене общей палаты, место для совершения обязательной молитвы – намаза;

– Предоставление халяль питания по индивидуальному запросу (необходимо предупредить заранее при записи на операцию).

Дополнительную информацию о способах получения специального предложения, вы можете узнать в пакете персональных преимуществ АПМ РФ, который будет направлен на email членов и партнеров Ассоциации на этой неделе.

Более подробную информацию о медицинском центре «КОРЛ» вы можете узнать на официальном сайте http://www.korl.ru