28 февраля 2024 года в банкетном зале “Тантана” в Казани состоялась встреча резидентов PrivateClub АПМ РФ. Вице-президент АПМ РФ, руководитель благотворительного фонда Рустам Салаватович Валиев открыл заседание, представив отчет о деятельности БФ АПМ РФ. Выступление имама мечети “Казан нуры” Радика хазрата Зябирова и презентация Рустама Гатауллина о бизнес-миссии АПМ РФ в Китай, а именно предстоящей Кантонской выставке также выделились в программе.

На презентации резидента Рустама Гатауллина были наглядно показаны возможности и выгоды от выставки-ярмарки, которая пройдет в городе Гуанчжоу (провинция Гуандун, Южный Китай) с 15 апреля по 5 мая. Выставка устраивается дважды в год, весной и осенью. Каждая сессия состоит из 3 этапов, на которых поочередно экспонируются около 150 тыс. видов товаров. Имеет около 60 000 выставочных площадок. Каждый год туда приезжает множество предпринимателей со всего мира.

 

Особенным стало выступление специального гостя — Алексея Савватеева из Москвы, выдающегося популяризатора математики в России, доктора физико-математических наук, специалиста в области математической экономики и члена-корреспондента РАН. Он поделился своими размышлениями о том, как математика может доказать существование Бога, обсудил доступность математики для гуманитариев и предложил методы привития любви к математическим наукам у детей. Также была затронута тема формулы роста биткоина и обсуждены семь задач тысячелетия в математике. Также он ведёт канал на более чем 300,000 подписчиков в ютубе с названием «Маткульт-привет!», видео его набирают миллионы просмотров.

Лекция стала площадкой для научных дискуссий, обмена мнениями и знаниями, где каждый участник мог задать вопросы и получить на них ответы, что сделало встречу особенно плодотворной.

Вечер продолжился нетворкинг-ужином с благотворительностью, который предоставил участникам возможность обсудить различные темы в неформальной обстановке. В результате сборов на строительство мечети на территории ДРКБ было собрано за этот ужин 801.500 рублей!

На бизнес-разборе, который проходил в рамках встречи членов Private Club АПМ РФ, был представлен кейс Рустама Шакирова об открытии халяль магазина в Казани. Комитет включал таких экспертов как:
Айдар Шагимарданов — Президент АПМ РФ
Наиль Галявиев — вице-президент АПМ РФ, серийный предприниматель: кафе Азу, банкетный зал Тантана, Сабыйлар и другие бизнесы
Евгений Маёров — СЕО Академии «Стратег», специалист по бизнес-процессам
Дмитрий Дубанов — имеет опыт управления в крупных компаниях, таких как Adidas и «Улыбка радуги»
Эдуард Юсупзянов — серийный предприниматель, инвестор
Эти эксперты обсуждали ключевые аспекты успешного ведения бизнеса, а также предоставляли ценные советы и рекомендации на основе своего опыта.

Завершилось мероприятие кофе-брейком и розыгрышем подарков, после чего участники погрузились в мастер-класс от Дамира Зиятдинова, посвященному профайлингу и типированию людей, бизнес партнёров.

Итоги мероприятия:

Встреча членов Private Club АПМ РФ была насыщенным и плодотворным событием, которое предоставило участникам ценные знания и возможности для развития. Каждый участник получил:

Обновленные знания о текущих достижениях и планах БФ АПМ РФ.
Духовное обогащение через выступление имама мечети “Казан нуры”.
Инсайты о международном сотрудничестве и возможностях бизнеса в Китае.
Ценные уроки от Алексея Владимировича Савватеева, расширяющие понимание математики и её применения в экономике.
Нетворкинг и новые деловые контакты во время ужина.
Практические советы и рекомендации от экспертов во время бизнес-разбора кейса открытия халяль магазина.
Научились типированию и профайлингу, как это применять в бизнесе и повседневной жизни из мастер-класса, который провёл Дамир Зиятдинов

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ и участвуйте во всех наших мероприятиях!