На ежемесячном собрании резидентов PrivateClub АПМ РФ, посвящённом теме «Медицина & здоровье», было презентовано уникальное мобильное фитнес-приложение. Отличительной особенностью данного приложения является то, что все упражнения показывает лично чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

Приложение презентовал один из главных спикеров встречи — Арсен Ибрагимов, CEO компании «Octazone» (г. Гаага, Нидерланды).

Уже сейчас фитнес-приложение пользуется большой популярностью в мире, основные клиенты программы из США и Великобритании.

Арсен Ибрагимов подробно ответил на все вопросы резидентов PrivateClub АПМ РФ, рассказал о становлении данного международного IT-бизнеса, о конкуренции с глобальными игроками, такими как Apple, которые тоже вышли на высокомаржинальный сегмент рынка «Health and Fitness».

По итогам встречи, более 230 резидентов PrivateClub получили подарок от Арсена Ибрагимова и Хабиба Нурмагомедова – бесплатный доступ в приложение Octazone на полгода.

Подробнее о мобильном фитнес-приложении Octazone можно узнать здесь

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru