Сегодня, 22 июля 2017 года в казанском офисе АПМ РФ состоялось очередное расширенное заседание Президиума Ассоциации предпринимателей – мусульман России. В повестке дня значились следующие вопросы: изменение состава руководства, участие Ассоциации в работе российско-турецкого бизнес форума, проведение II инвестиционной сессии, совместные проекты с банком ВТБ, подведение итогов V Республиканского ифтара, итоги переговоров с крупнейшим турецким бизнес холдингом «Koç Holding».
 
 
Решением Президиума АПМ РФ от 22.06.2017 №67-НП принято решение внести измения в состав руководства Ассоциации. Так в частности, члены Президиума избрали одного из крупнейших строителей Республики Татарстан, председателя совета директоров ГК «КСК» Сафина Дамира Фаритовича в должности вице-президента Ассоциации предпринимателей – мусульман России и руководителя берегового развлекательного комплекса «Molo», представителя АПМ РФ по г. Набережные Челны Мунавирова Алмаза Марсиловича в должности руководителя департамента развития.
 
В своем напутственном слове Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов отметил, что сегодня перед Ассоциацией стоят важные цели и задачи не только в России, но и по всему миру. «Мы лицо мусульманского бизнеса России, вместе мы должны развить экспортно-импортный потенциал нашей страны, а также способствовать приходу крупных иностранных инвесторов», – отметил Айдар Равилеич.
 
Также Айдар Шагимарданов поставил перед вице-президентом Дамиром Сафиным задачу по консолидации предпринимателей – мусульман, занятых в строительной отрасли, а перед Алмазом Мунавировым организацию деловых поездок для знакомства с инвесторами в Сенегал, Турцию, Иран, Индонезию и Катар.
 
Позже стороны обсудили остальные вопросы в соответствии с утвержденной повесткой расширенного заседания Президиума.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!