По личному приглашению Президента Ассоциации предпринимателей – мусульман России (АПМ РФ) Айдара Шагимарданова с 07 по 08 августа 2017 года делегация индонезийской компании «PT Sukun», во главе с владельцем компании господином M. Dodiek T. Wartono, посетила Россию с официальным визитом. Цель приезда было знакомство с перспективами российского рынка, а также выбор площадки для открытия промышленного предприятия, совместно с членами АПМ РФ.

 

Компания  «PT Sukun» основана в 1947 году и на сегодняшний момент является одной из крупнейших компаний в Индонезии (входит в ТОП – 5 крупнейших промышленных конгломератов страны), штаб квартира компании находится в городе Кудус (центальная Ява). Заводы и представительства компании также находятся в США, Австралии и Сингапуре. Компания экспортирует собственную продукцию в десятки стран мира, многие бренды компании являются лидирующими не только в странах юго-восточной Азии, но и в мире.

Как отметил Президент АПМ РФ, сегодня множество компаний мира желают войти на рынок России. “Наша Ассоциация является надежным мостом между зарубежными компаниями и российским рынком, мы поможем вам найти наилучшие стратегии входа на рынок нашей страны”, – отметил Айдар Равилевич.

Также во время встречи, индонезийским предпринимателям и инвесторам был презентован каталог продукции членов и партнеров АПМ РФ, где был собран перечень компаний желающих экспортировать свою продукцию в Индонезию.

По словам господина M. Dodiek T. Wartono он положительно оценивает деятельность Ассоциации предпринимателей – мусульман России. “Наличие вашей организации облегчает жизнь инвесторам и промышленникам. Теперь мы знаем, что в России мы не одни, а нам помогают наши братья – мусульмане”, – отметил учредитель компании «PT Sukun».

По словам представителей индонезийской делегации, Индонезия является страной №1 по размеру ВВП среди мусульманских стран мира. “Сотрудничество России со странами АСЕАН должно стать залогом экономического процветания между нашими странами. ВВП нашей страны ежегодно растет на 5% в год, мы потребляем большое количество энергоресурсов и продуктов сельскогохозяйства. Мы очень надеемся, что в ближайшее время мы сможем наладить тесное взаимодействие с бизнесменами из АПМ РФ”, – отметил господин M. Dodiek T. Wartono.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками, а также договорились об открытии в конце 2017 года представительства АПМ РФ в Индонезии (г. Джакарта).

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!