Сегодня, 26 мая 2017 в казанском офисе Ассоциации предпринимателей – мусульман России состоялась встреча Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова с руководителем фонда «Закят» ДУМ РТ Иреком Зиганшиным. На встрече также присутствовали вице-президент Ассоциации Наиль Галявиев и Исполнительный директор Марсель Сабиров.

 

Основной темой встречи стала организация совместных социальноориентированных мероприятий, направленных на помощь сиротам и инвалидам. Как отметил Ирек Зиганшин сегодня необходимо активизировать работу между комитетом «Закят» и Ассоциацией предпринимателей – мусульман России. «АПМ РФ – самая авторитетная и крупная мусульманская бизнес организация России, естественно, мы заинтересованы в темной работе с Ассоциацией. У нас большая база инвалидов и сирот, которым нужна помочь, по милости Всевышнего Аллаха сотрудничая с АПМ РФ мы сможем помочь им всем», – отметил руководитель фонда «Закят» ДУМ РТ.

По итогам встречи стороны договорились, что во время месяца Рамадан АПМ РФ и фонд «Закят» ДУМ РТ организуют серию благотворительных мероприятий, а сам фонд «Закят» станет членом Ассоциации.

В конце встречи Ирек Зиганшин наградил вице-президента АПМ РФ Наиля Галявиева благодарственным письмом комитета за активное участие в деле развития и продвижения института «закят» в Республике Татарстан.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!