Член Ассоциации предпринимателей-мусульман России – компания ООО «Акси», специализирующаяся по импорту и экспорту товаров. Для клиента, продажа зарубеж по факту будет продажей товара Российскому контрагенту (т.е. нам ООО «Акси»). Это означает, что у клиента не будет камеральных проверок со стороны налоговой, нет необходимости контактировать с таможенными органами. Вам не нужно будет ломать голову с поиском надежного грузоперевозчика. Всю эту работу выполнит компания нам ООО «Акси»  .

Преимущества сотрудничества с ООО «Акси»:

– компания продаст Ваш товар иностранной фирме без своей наценки на Вашу обговоренную цену с покупателем

– делается скидка конечному покупателю на Вашу обговоренную цену.

– всю процедуру таможенного оформления компания проводит без участия клиента

– при необходимости помогут доставить груз клиента до покупателя.

– компания вернет часть экспортного НДС в момент расчета за товар, не дожидаясь 6 месяцев.

– также идет работа по импорту товаров из-заграницы. Имеется свой склад консолидации в Китае г.Пекин. Свой представитель и менеджер по переговорам и поиску надежных поставщиков в Китае,Индонезии.

 Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам: +7 (917) 2745166, +7 (950) 9474377 или пишите на электронную почту info@axillc.ru.  Официальный сайт : www.axillc.ru

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!