Директор по развитию АПМ РФ Марсель Сабиров сегодня принял участие в закрытом онлайн-мероприятии, посвященном модернизации сайта «Проверенный бизнес».

На совещании также присутствовали представители Министерства экономики и прокуратуры Республики Татарстан. Участники получили возможность первыми ознакомиться с новыми сервисами, дать обратную связь.

Интернет-ресурс «Проверенный бизнес» provbiz.ru — это цифровая платформа полезных знаний и сервисов в сфере контрольно-надзорной деятельности для предпринимателей.

Задачи проекта – профилактика правонарушений, снижение административного давления и повышение уровня доверия государства к бизнесу.

С 2017 года более 260 тысяч человек из 85 субъектов Российской Федерации воспользовались сервисами проекта, более 55 тысяч предпринимателей и самозанятых граждан получили экспертную поддержку. В Республике Татарстан наблюдается снижение количества нарушений на 19% в 2017-2019 гг.

«К сайту provbiz.ru мы с резидентам АПМ РФ обращались не раз, всегда довольны результатом, — отметил Марсель Маратович. – Например, очень удобно, что в рамках проекта можно пройти предпроверочный аудит или самопроверку. Стараемся регулярно участвовать в доработке сервисов».

 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru