Сегодня, 18 апреля третий день делового визита резидентов PrivateClub АПМ РФ в Кыргызскую Республику. Утром по программе предприниматели выехали Иссык-Куль – самое большое озеро в Киргизии, бессточное, входит в 30 крупнейших по площади озёр мира и на седьмом месте в списке самых глубоких озёр.

В комфортабельном курортном отеле “Иссык-Куль-Аврора”, расположенном на берегу живописного озера пройдет совместный вечерний намаз, а ифтар в президентском шатре.

По пути на озеро посетили завод по производству мраморного камня. Руководство завода любезно провело экскурсию и рассказало о особенностях производства и реализации продукции. Далее делегация совершила коллективный намаз и следом посетили рынок по продаже животных. Опытные продавцы поведали о древних традициях купли-продажи коней и прочей живности. Также остановились на вещевой рынок, где закупили товары необходимые в быту, тем самым поддержали в месяц Рамадан местных предпринимателей.

Завтра у делегации PrivateClub АПМ РФ завершающий день пребывания в Кыргызстане.

 

 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru