Члены Ассоциации предпринимателей-мусульман России стали активными спикерами Международной школы исламского бизнеса, экономики и права – «ISIBEL». Учредителями школы являются Ассоциация предпринимателей-мусульман России, Казанский Федеральный университет и Российский исламский институт. В работе школы принимают участие более 100 студентов из разных регионов России.

Так в первый день, 7 мая перед студентами школы выступил член Ассоциации, основатель проекта «Фабрика Предпринимательства», председатель Совета Директоров группы компаний «Bulatov Group», наставник, лауреат первого всероссийского конкурса «Лучшие практики наставничества» — первое место в номинации «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве» – Айдар Булатов. Темой выступления Айдара Нафисовича была: «Ставим и достигаем цели». Во время своей лекции он подробно остановился на технологии достижения целей, рассказал о методике «цена слова», ответил на все вопросы слушателей и поделился своим мнением о главных особенностях работы и мышления самого известного коуча мира – Брайана Трейси и основателя криптовалиты «Ethereum» Виталиком Бутериным, с которыми Айдар Нафисович лично знаком и брал эксклюзивные интервью.

Во второй день школы, 8 мая перед студентами выступили сразу шесть членов Ассоциации, которые в рамках темы: «Бизнес стратегии по Шариату», подробно рассказали о разных аспектах исламской экономики и финансов, которые они внедряют в своей повседневной предпринимательской деятельности. Спикерами выступили: вице-президент АПМ РФ Наиль Галявиев – бизнес в области общественного питания (сеть ресторанов «AZU»), Камиль Валиуллин – предприниматель в области строительства, Мурат Ахмеров – бизнес в области продажи недвижимости (компания A-Development), Айнур Ахатов – директор федеральной сети медицинских центров «БарсМед». Модератором данной панельной дискуссии выступил Марсель Сабиров – исполнительный директор АПМ РФ.

Также в этот же день, с отдельным мастер классом «Налоговые риски и правовые способы их профилактики» выступил Рамиль Тимербаев, руководитель и основатель консалтинговой компании «РЕАНИ».

В праздничный день, 9 мая 2018 уроки Международной школы исламского бизнеса, экономики и права – «ISIBEL» были продолжены. С обучающими лекциями к слушателям обратились ведущие юристы и маркетологи Ассоциации. Так в частности мастер класс по теме: «Маркетинг, продажи и переговоры в рамках Шариата» провела Диляра Фаткуллина – член координационного совета Департамента-предпринимателей женщин АПМ РФ, соорганизатор Центра поддержки начинающего Предпринимателя. А с темой «Правовая защита бизнеса» перед студентами выступили знаменитые адвокаты и юристы Республики Татарстан Мустафа Нагиев и Джалиль Мустафин, руководитель «Академии права». Также благодаря спонсорской помощи Ассоциации была организована развлекательная программа и обеспечено питание гостей и участников школы ISIBEL.

Отдельно стоит упомянуть, активную поддержку проекту «ISIBEL» со стороны координационного совета Департамента – предпринимателей женщин АПМ РФ и Центра поддержки начинающего Предпринимателя, а в частности Диляру Фаткуллину и Эльзу Хуснутдинову, которые внесли неоценимый вклад в развитие исламского экономического и финансового образования в России.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!