Член PrivateClub Ассоциации предпринимателей-мусульман России Марат Юсупов водрузил флаг АПМ РФ на самую высокую вершину России – гору Эльбрус (включен в список «Семь главных высот мира», 5642 метра).

Это вторая попытка Марата Равильевича покорить. В первый раз в 2017 году у него не поучилось дойти до вершины, потому что при акклиматизации повредил колено, дойдя до отметки 4011 метра.

В закрытой телеграм группе PrivateClub, описывая своё восхождение он написал следующее: «Сказать легко – нет. Большую часть даже опытных альпинистов словили «горняшку» (горная болезнь), меня она постигла на 5100м. Каждый последующий шаг я повторял «Альхамдуллих», СубханАллах», «Аллаху Акбар». И мы поднялись!!! На высоте 5621 м раскрыв флаг Ассоциации предпринимателей-мусульман России мы сделали пару кадров. И с намерениями и просьбами у Всевышнего о дальнейшем развитии АПМ РФ больших и баракатных «вершин» мы начали спуск обратно, в базовый лагерь», – поделился своими впечатлениями Марат Юсупов.

От имени АПМ РФ поздравляем Марата Юсупова с достижением цели! Желаем милости и благословение Всевышнего Аллаха, желаем новых достижений в бизнесе и спорте! Мы гордимся вашими достижениями! Только вперед не сбавляя оборотов – #JustALGA!!!

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru