Член Ассоциации предпринимателей-мусульман России компания Prime Games, является разработчиком мобильных игр для рынка США, Китая и Европы. Учредитель компании Али Зиганшин.

 

Несколько дней назад компания запустила свой новый проект – мобильную стратегию «Epic Islands». Сейчас идет тестирование игры в режиме soft launch («мягкий запуск» – запуск приложения на тестовом рынке, существенно меньше по размерам того, на который это приложение нацелено изначально). В игру уже играет почти 1000 человек в таких странах, как Россия, Казахстан, Филиппины и Индия.

В настоящее время компания продолжает активно дорабатывать функционал игры, работает с обратной связью пользователей и собирает первые отзывы игроков и экспертного сообщества.

Просьба ко всем, кто хочет, чтобы в среде предпринимателей-мусульман также рос и развивался ИТ сектор и новые технологии – установите игру, напишите в Google Play позитивный отзыв и поставьте игре 5 звезд.

И еще, мы будем признательны, если вы сможете заходить в игру на 1-2 минуты каждый день в течение 2-3 недель от момента установки. Это очень поможет нам собрать статистику для дальнейшей работы и улучшения «Epic Islands».

Скачать игру можно по следующей ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.primegames.epicislandsbeta 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru