Уважаемые члены и партнеры АПМ РФ! 

В Исполнительную дирекцию АПМ РФ обратился Насибуллин Аяз с просьбой о помощи сыну Раязу. Ему нужна операция по вправлению врожденного двухстороннего  вывиха тазобедренного сустава.  Раяз в семье третий ребенок. В развитии он нисколько не отстает от своих сверстников, вот только внешне от них отличается – не может самостоятельно стоять и ходить. Он родился с двухсторонним вывихом тазобедренного сустава, плосковальгусной деформацией правой стопы на фоне вертикального тарана и эквино-варусная деформация левой стопы. По достижении ребенка четырех месяцев начали лечить консервативно поэтапным гипсованием.  После второго этапа лечение прекратили из-за неудовлетворительных  результатов. Оперативное  лечение отложили до достижения ребенком трех летнего возраста. Деформацию обеих стоп (сухожильная пластика, фиксация спицами) оперировали в ГУАЗ  РКБ МЗ РТ. Родители Раяза обратились в клинику Израиле, где их обнадежили.

             

Сейчас Раязу исполняется два года. Он очень подвижный и жизнерадостный ребенок. Отсутствие возможности ходить он компенсирует тем, что очень быстро ползает. Но с какой радостью и непониманием он смотрит на детей, которые бегают. Сам он тоже любит играть в ( догоняшки) с другими детьми, но только на руках у родителей.  Клиника выставила счет на 2 400 000 рублей, но, к сожалению, оплатить всю сумму сами семья не в силах. В настоящее время работает только отец Раяза. Мать находится в отпуске по уходу за ребенком и заработную плату не получает. Пусть Всевышний Дарует исцеления данному ребенку и терпения родителям. Давайте поможем ребенку обрести счастливое детство.

Реквизиты:

Сбербанк: 4276 6200 1657 8530.
№ счета карты 40817810762483122667.

для связи с родителями маленького Раяза: +7 (987) 069 75 79 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!