Сообщество мусульманских бизнесменов АПМ РФ – это большая и дружная семья. Резиденты PrivateClub вместе духовно развиваются, изучают и применяют принципы исламского бизнеса, занимаются благотворительностью, проводят досуг.

В хадисе Посланника Аллаха (да благословит его Всевышний и приветствует) сказано:

«Человек исповедует религию своего друга, и поэтому пусть каждый из вас обратит внимание на того, с кем он дружит»

После одной из благотворительных поездок в село Дубъязы Высокогорского района РТ, где резиденты раздали 20 продуктовых наборов нуждающимся семьям, состоялась бизнес-рыбалка.

Резиденты поделились в отзывах своими впечатлениями и эмоциями:

Раиль Валькаев, вице-президент АПМ РФ:

«Очень круто провели время, я зарядился на все 100%. Альхамдулиллях, благодарю Всевышнего Аллаха за своё окружение! Особенно хочу поблагодарить наших организаторов! Каждый внёс свой вклад для комфортного отдыха! Начали с благого, с благотворительной акции «Авылларга ярдәм» и продолжили на одном дыхании. Баня, купания, плов, копчёная рыба, разбор книги, прекрасный сон в палатке, утро с видом на озеро, совместные намазы, довольные и радостные лица братьев… и чуть не забыл про рыбалку»

Тимур Ахматянов, генеральный директор «Хиджама Сунна»:

«Это была самая прекрасная рыбалка всей моей жизни. Большой рәхмәт за организацию, все было отлично»

Ильдар Хатимов, индивидуальный предприниматель:

«Два незабываемых дня пролетели на одном дыхании! Получил 100% заряд энергии от такого великолепного джамаата.

Надеюсь, мы будем встречаться чаще и делать больше благих дел! Пусть Аллах будет всеми нами доволен! Амин»

Фанис Сафиуллин, директор ООО «СФ ГРУПП»:

«Это было незабываемо! Дружно и в духе братства. Все старались, компания душевная, я очень горд за братьев! Альхамдулиллях, БаракаЛлаху фикум, Джазакуму Ллаху хайран всем. Я остался очень доволен! Отдельная благодарность нашим организаторам»

Рустам Абраров, директор ООО «Лидер Групп»:

«Всем рәхмәт за мощный отдых, за вкусные блюда, за эмоции, за баню, за компанию, этот отдых надолго останется в памяти!»

Руслан Мингазетдинов, основатель компании «АкваДом»:

«Это моя самая лучшая выездная рыбалка, джамаат очень сближает, подобные встречи укрепляет нас, делают сильнее. Альхамдулиллях. Хвала Аллаху, что я с вами. Всем спасибо. Вы все молодцы. Спасибо за гостеприимство»

Следующая рыбалка резидентов PrivateClub АПМ РФ планируется на яхтах по р. Кама.

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru