19 июня 2017 года представитель Ассоциации предпринимателей – мусульман России по г. Набережные Челны Алмаз Мунавиров провел встречу  с генеральным директором бизнес отеля  «Татарстан» – Валентином Голубевым.

 

Валентин Никитович проявляет особый интерес к Ассоциации и к ведению бизнеса в соотвествие с исламскими нормами. Например, отель уже долгое время имеет свидетельство «Халяль» выданное комитетом «Халяль» при ЦРО ДУМ РТ.

По итогам переговоров было принято решение, что бизнес отель «Татарстан» станет членов Ассоциации, а также будет участвовать в скидочно-бонусной программе АПМ РФ –  «Muslim Ocean» – 5-ый океан скидок». Отныне для всех членов и партнеров АПМ РФ будет доступна постоянная скидка 10% на все номера отеля.

 

Справка: Бизнес-отель «Татарстан» – единственная гостиница в Набережных Челнах, способная одновременно принять более 250 гостей. «Лучшая региональная конгрессная гостиница» по версии Russian business travel & MICE AWARD 2016

К бизнес-отелю ведут удобные подъездные пути с федеральной трассы. От международного аэропорта Бегишево до отеля «Татарстан» всего 15 км, а от станции железнодорожного вокзала — 1,5 км. Более подробная информация на сайте: https://www.tatarstan-hotel.ru

  

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!