Сегодня в казанском офисе АПМ РФ представитель АПМ РФ по г. Набережные Челны, руководитель департамента развития Ассоциации Алмаз Мунавиров поделился с промежуточными итогами и дальнейшими планами работы.

 

– Ас-саляму алейкум Алмаз Марсилович, представительство АПМ РФ открыто в вашем городе в феврале этого года, какие результаты имеются на сегодняшний день?

-Уа алейкум ас-салям уа рахматуллахи уа баракэтуху, да с момента открытия прошло не так много времени, но по воле Всевышнего Аллаха в число членов входит уже свыше 50 крупных бизнесменов и компаний, а также индивидуальных предпринимателей.

 

– Можете ли вы выделить среди них самых активных?

– Безусловно, есть среди членов и активные, преследующие свои цели, но в свою очередь старающиеся привнести весомый вклад в развитие Ассоциации

 

– Каким образом происходит увеличение численности членов?

– На данный момент мы плодотворно работаем с администрацией города и с мухтасибатом для того, чтобы рассказать как можно большему количеству людей о нашей организации.

 

– Расскажите, пожалуйста, о главной задаче на  ближайшее  полугодие.

– Первоочередной задачей, конечно же, стоит привлечение все большего количества достойных членов в АПМ РФ с благими намерениями  принести пользу мусульманскому бизнесу и обществу в целом.

 

– Ваши пожелания нашим читателям в преддверии окончания Священного месяца Рамадан?

– От имени представительства АПМ РФ и от себя лично поздравляю всех мусульман с наступающим светлым праздником Ураза-Байрам. Пусть Всевышний Примет наши хорошие начинания и дела. Желаю вам Мира, Милости и Его Благословения!

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!