06 марта 2020 года, в рамках Private Club АПМ РФ (PREMIUM) прошла очередная встреча уникального образовательного проекта «Код Успеха», главным спикером которого является известный российский бизнесмен, учредитель и президент компании «Данафлекс» Баширов Айрат Робертович.

 

В рамках данного образовательного модуля, Айрат Робертович подробно раскрыл темы создания команды мечты (DREAM TEAM), управления человеческими ресурсами и вопросы лидерства. В частности, спикер отметил, что на данный момент в компании «Данафлекс» работает свыше 1500 сотрудников и большинство менеджеров высшего звена – это выходцы из самой компании. Сегодня в фирме внедрена прогрессивная шкала оплаты труда, которая мотивирует сотрудников раскрывать весь свой потенциал, также присутствует институт наставничества, когда более опытные сотрудники ведут новичков.

Позже во время общего обеда, все члены Private Club АПМ РФ (PREMIUM) могли задать все уточняющие вопросы по образовательному модулю, а также любые вопросы по бизнесу и личной эффективности.

Напомним, что в рамках проекта «Код Успеха» Айрат Робертович делится своим богатым бизнес опытом в построении современной, динамичной, инновационной, международной компании, а бизнесмены могут в свободной атмосфере задавать все интересующие их вопросы и получать обратную связь. Мероприятие «Код Успеха» проходит на постоянной основе 1 раз в 2 месяца.

Для справки: компания «Данафлекс» занимает 24 место в списке 50 самых быстрорастущих компаний России по версии бизнес журнала РБК. В 2019 году компания открыла свой первый зарубежный завод в Чехии. Оборот компании составляет более 200 млн. евро (более 14 млрд. рублей).

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru