Друзья, вот и настал тот момент, когда резидентов PrivateClub АПМ РФ стало 200 человек. Благодарю Всевышнего Аллаhа за милость оказанную нам, ведь МЫ ВМЕСТЕ смогли создать платформу, где консолидируя наши усилия МЫ ВМЕСТЕ выстраиваем и развиваем мусульманскую инфраструктуру для комфортной жизнедеятельности мусульман Татарстана и России.

 

200 резидентов – это не мало и не много. Вспомните сиру Пророка Мухаммада (салляллаху алейхи вассалям), ведь участников асхаб аль-Бадр было всего 313 человек, но они изменили весь ход мировой истории.

200 резидентов – это только начало. Мы хотим стать самым крупным бизнес сообществом России. Чтобы мусульмане были примером для всех остальных людей, конфессий и организаций. В Священном Коране (3:110) говорится, что мы лучшая община, следовательно, и наши общественные организации, подход к бизнесу и труду должны быть лучшими.

Чем будет больше резидентов PrivateClub Ассоциации предпринимателей мусульман России, тем более ПОЛЕЗНЫ мы сможем быть друг другу. Ведь наша идеология – #ПОКУПАЕМУСВОИХ

Успешное развитие PrivateClub АПМ РФ – это заслуга каждого из вас. Это еще раз доказывает то, что, когда собираются мусульмане и они искренни в своих намерениях и целях, они даже небольшим количеством могут совершить большие благие дела. Для примера, посмотрите какого хорошего результата достиг Благотворительный фонд АПМ РФ «С верой в будущее».

По милости Всевышнего Аллаhа, в будущем нас ждут новые достижения!!!

Ин ша Аллаh, наше бизнес сообщество мусульман станет еще более крепким, большим и полезным для каждого из нас!

Дорогие друзья еще раз повторюсь, это НАШЕ ОБЩЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!

Эльhамдулилляхи раббиль галямиин!!!

С уважением,

Президент АПМ РФ

Шагимарданов А.Р.

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru